青草新鮮珍貴稀少又貴三三..可食用無任何化學成分
建議不要輕易使用因使用不正確即使擦抹N瓶也是不會痊癒.
是會浪費金錢和時間的.....回答網友的詢問
****** 
最佳解答: 版大您好~ 
夏媽的治疣膏我有用過 因之前右手中指靠近指甲和肉的接縫 
長了一顆 中間經過冷凍 治疣液後 同一處又冒了一顆 後來想說 
這樣反覆復發也不是辦法(快五年的時間= smile 表情符號 乾脆雷射 結果好兩 個月 又復發! 後來就想說試試夏媽的青草膏好了 再壞的打算 
已經做好了 去年年初買 每天擦兩次(有用透氣 膠帶黏) 
疣一開始會慢慢縮 乾燥 到今年過年後(用了一罐半) 
已經整個脫落 且沒再復發 這是我自己的使用心得 
希望對您會有幫助 祝康復~
**********************
lightningtrf2014-02-11 12:44 ‪#‎11私訊連結‬
長年來,我的手指上有一顆小小的,冷凍治療後都會在其他手指再次復發,有時候可能會來好幾顆,有時治療後又會變成一顆,治疣液和雞眼貼布都有效,但事後會復發在其他部位!

因為長在手指,恰好那個部位會妨礙手部運作,不得不處理!
2013年6/14日,收到青草藥膏,實在說真的很貴
所幸我的疣不大! 2.5mm在右手小指內側中間,深層的根也不深,也好包紮!
去藥局買了透氣膠布,撕下來不會有黏膠殘留的大牌子!

使用青草藥膏要注意!
1.要放冰箱,使用前要用附贈的調理棒攪拌,調理棒接觸疣後,禁放回去罐裡再次污染!
2.每天最少要4~6次的換藥擦拭時間,通常我是早上起床、中午過後、晚餐前、睡覺前!
3.最好該部位包上藥膏貼上透氣膠布後少碰水,藥乾掉效果就變差,所以要勤換!
4.如果疣表皮有點軟化後,要記得用剪刀把上面的皮給剪掉,這樣藥膏更可以深入接觸,否則你會花更長的時間,如果你願意提早忍痛剪破也可以!
5.最好弄一張表格貼在冰箱,來記錄是否有定時使用,需要非常大的耐心!
6.前2週是完全沒什麼感覺的,會想說被騙了? 這些錢都不知道可以去掛號冷凍治療幾次了,不過只要第4點突破後,一週後會感覺到明顯的改善縮小!
7.大約1個半月~2個月後你已經漸漸的感覺他不見了,甚至忘記換藥,如果你其他部位有繭,會開始懷疑是否轉移,不過那是錯覺!
8.過程中不會起水泡,也不會有疼痛感,唯一的麻煩就是勤勞換藥,若你不夠勤勞,請你不要買,省錢吧,停藥後當然會原疣復發!
9.疣的大小可能跟青草藥的使用量有關,但這種不適合囤積,每罐壽命大約3個月左右,會自然乾掉,請用完在續買,以我的2.5mm單顆手指疣之條件大約還剩下1/3罐左右,當然過程中也順便包紮些疑似轉移到手繭的部位!

至今2014/2/11日我還未感覺到手部有任何的一顆小疣再次出現過!
我困擾的不是疣(治不好),是治好了又在其他部位 (復發)
我上述使用是以2.5mm疣的說明我自己的經驗,不代表其他人也有一樣的成果!!!

@@建議不可以修剪,皮膚有受傷也不可以使用怕會發炎紅腫,病毒是會潛藏傳染擴散,如沒有病毒將不再復發給你參考
*********************
Dick.r
2014-03-21 22:29 #19
青草膏我覺得要配合冷凍治療使用...我自己買了3罐.一開始有脫皮效果不錯.但是看說明書上說不用繼續冷凍治療也就沒去了.可是沒治療後到了後面一天塗了8次青草藥膏還是沒有看到他有吸收的跡象!!我有等到乾再換掉.稅前也抹一層厚厚的在貼透氣膠帶睡覺!.就這樣抹完第二.三罐 都沒效 還多長幾顆小的!!.當下決定不再跟**買青草藥膏了!一罐貴桑桑.其他疣不知道.
但是足疣我覺得還是別用這種方法吧!!.到現在還在對抗..哀

還多長幾顆小的!
@@這並不是多長,而是擦抹時會讓潛藏在深層底下的病毒都一一浮出才能讓青草萎縮脫落,
這是吸收到藥效的正常恢復過程,再繼續將可完全痊癒的
@@遵循古法基本原理:
尋常疣根吸收足夠青草汁,會從根部萎縮脫落再恢復痊癒是這原理。
這是一有疣根的病毒..每個人疣根長短深淺不一
疣根是天天都在長,有人3/2就痊癒,有人需多份,痊癒時間長短快慢不一定
如是久年厚實的疣,一天使用次數少,
 
藥量薄少不足,是無法在
 
短時間內快速 
痊癒
 
疣根天天都再長,一天擦抹次數多,藥量足夠即可抑制疣根生長就可痊癒
一定要傳照片或是電話再詢問,不然多花金錢和浪費時間
***********
klein33582014-03-22 21:08 ‪#‎20私訊連結Dick‬.r wrote:
青草膏我覺得要配合冷...
其實我覺得他裡面一樣加了水楊酸一類的東西...
我改用治疣液後, 其實效果有點像!
不過我現在的經驗是, 每種療法第一次都很有效, 但後面就會越來越不明顯...
話說, 醫生說不能同時冷凍+治疣液, 所以我想青草膏也最好不要跟冷凍一起...
@@使用青草和冷凍治療兩者是互相有牴觸的
這天然療法,可食用無毒無侵蝕性,當然是沒有西藥成分,包含水楊酸...
兩者的效果當然是不一樣的
天然療法並不會到後來越來越不明顯,是中間使用時需要疣體吸收足夠青草才會有轉變
一天多次藥量足夠,痊癒速度快,可明顯易見的
 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 sando 的頭像
sando

夏媽寶貝的青草花園生活!!

sando 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()